Delírios eróticos - 12/07/2017 ás 20:40
Como sempre linda.
Abraço quente e envolvente.
Extremamente sensual.
Os seus seios, á amostra.
Me deixam, excitada.
Me deixam, a imaginar.
Meus lábios, a deslizar.
Em seus, mamilos mamar.
Tocar.
Acariciar.
Levemente, morder.
Deitar, em seu colo.
A calça apertada.
Me faz viajar.
Enquanto, de pernas abertas.
Estava sentada.
Que vontade, de cair de boca.
De tirar, a sua roupa.
De sentir, o seu beijo.
De ir, além do desejo.
De experimentar, o seu sexo.
De forma frequente e intensa.
Daniella Dell Ossi