Rio e mar

Vou ao teu encontro

Como o rio corre para o mar

Sedento pelos teus beijos

Ávido por te abraçar

Direi ao teu ouvido

Tudo que queres escutar

Que o meu amor é infinito

E a ti vou entregar

Quero vê-la

De vestido brando

Comigo no altar

Confessando o nosso amor

Ao padre

Que vai nos casar

Depois do casamento

Vamos comemorar

A nossa felicidade

Com os amigos compartilhar

E quando chegar a hora

De a festa terminar

Ali no nosso ninho

Sozinhos, vamos ficar

Eu serei o teu rio

E você, o meu mar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 13/07/2017
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T6053461
Classificação de conteúdo: seguro