"Que nível é acima de amar?

(Com a parceria do meu amor, SIMONE MEDEIROS)"

Quão difícil é ir além do mais alto grau dos sentimentos

Quando na procura por algo melhor caímos em tormentos

Ele está tão perto de cada um de nós e é só para dentro olhar

Que veremos rapidamente que não há nada mais acima de amar

 

O amar alcança os céus onde mora o autor que o povo feriu

Mostrou-nos que a procura por algo além de amar cai no vazio

Por isso ali na cruz ELE expirou para que ganhássemos a liberdade

Mostrando-nos que o amar é um sentimento da mais pura verdade

 

E sem inteligência e nem sabedoria

Vamos procurando nas coisas materiais a alegria

Sem a qual torna a nossa vida insipida e vazia

 

E concluo, então, que a constante procura pelo amor

É alcançável nos pequenos gestos e do humano calor

Que nos é ofertado sem nada cobrar, como um divino favor

(Paulo Eduardo)

******************************************

Consultei meu coração e... penso

Que é um sentimento que ainda desconhecemos

Estamos tão unidos e imantados que cremos

Na força total desse amor que nos é puro e intenso...

 

Sei que o que sinto no agora é algo sublime

O amor sendo vivido e sentido na sua maior pureza

Não há entre nós qualquer muro que anime a incerteza

Sabemos o que nos é real, na pele e na alma o que se exprime

 

E exala pelos poros o nosso fluido de um lindo amor

Enaltecendo nossos sonhos ao que mais desejamos

Unirmos para todo o sempre neste plano terreno

 

Vivendo juntos um amor sublime e pleno

Pegando carona nas asas da poesia que tanto amamos

Renovando a cada dia o nosso amor aquando o Sol se pôr...

(Simone Medeiros)

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/07/2017
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T6053460
Classificação de conteúdo: seguro