DESPEDAÇADO***

estou em pedaços...

talvez não seja mais possível juntar-me

fui derrotado!

por essa imensa dor de não ter-te

tornei-me um fracassado

não conseguir vencer

fui consumido pela separação entre nós

restando-me apensas esse destino atroz

chamado solidão...

estou em pedaços...

resquícios meus em desalinhos

lágrimas minhas são levadas pelo vento

tristeza... dor... amargura... sofrimento.

são vívidos em meus dias

em mim não há mais alegria

só existe pesar...

fúnebre é a minha existência

sem a tua presença ao meu lado

porém mesmo despedaçado

eu sou fiel ao meu sentimento

e por você eu continuo apaixonado.

13/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/07/2017
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T6053425
Classificação de conteúdo: seguro