OUVES TU O CLAMOR DO MEU CORAÇÃO?

Esse pulsar pujante

emanado pelo poder invisível,

é tão cortante mulher!

Esse desejo voraz que nasceu aleatoriamente em mim por você,

quando a contemplei nos olhos,

Me dilacera mulher!

Oh, mulher

Perdi-me nessa ilhota solitária

Procurando achar uma saída...

e viver os deleites da vida em sua companhia,

Mas olha, que pena tu a não queres a mim!

Que pena, não posso ter você comigo...

Tudo porque talvez eu não seja tão homem para ti!

Ajuda-me

Pois vivo há séculos perdido nesse deserto solitário do almejar,

e a solidão me devora avidamente

Tanto que já não sei como sobreviver

e se houver uma única saída,

Será me afogando nas ondas agitadas da sua maré!

Não tenho carro,

Não tenho casa,

Não tenho jóias

Não tenho nenhuma dessas preciosidades desse universo,

Mas tenho um coração real e raro

Que muitas mulheres procuram e nunca acharam,

e se afogam em lamaçal

Justamente daqueles que vocês julgam terem encontrado...

o Amor das suas vidas,

Mas que não passam de enganos

E acabam saindo desiludidas com corações em mãos

totalmente dilacerados, à ponto de perderem o brio

e a vontade de ainda querer viver!

Talvez eu não tenha beleza exterior

Talvez me falte riquezas

Mas nunca me faltou amor total!

Sou igual ao tesouro

que jamais esteve ou se encontraria

em algum lugar adornado de preciosidades

Mas sim em um lugar impuro, sujo, imundo

Mas valho tanto que nem todos podem me achar!

Abra-me o portão do seu coração,

e deixa-me lá morar

Por tempos indefinidos!

Ouves tu o choro e o clamor do meu coração??'!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 13/07/2017
Código do texto: T6053418
Classificação de conteúdo: seguro