Som de piano

Escuto um som de piano ao fundo, tem a ternura de seu olhar, o sorriso de seus lábios. E uma musica tocada por um coração apaixonado. Esta musica entra pelos ouvidos e sai em meus olhos, como um suspiro de um coração latente, e percorre pela minha alma como uma onda no mar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/07/2017
Código do texto: T6053395
Classificação de conteúdo: seguro