Coração sangra

Um soluçar com gotas quentes despencam devagar, pelo o meu rosto, triste. Um dia ti amei, e a ti entreguei minha alma, foi nesse dia que meu coração soluçou amor. Mais agora nem gotas tenho para chorar, nem minha alma não me acompanha e meu coração sangra.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/07/2017
Código do texto: T6053394
Classificação de conteúdo: seguro