Depois que perdi você, tudo é saudades... Repostei

Sinto saudade sua

Estou pagando um Alto Preço

Vivo jogado na rua

Mas por te fazer sofrer, acho que até mereço

Vivo vagando na madrugada

Sentindo a sua presença

Minha felicidade foi abandonada

Essa foi a minha sentença

Nessa vida de castigo

A dor é quem manda no meu coração

Eu sinto uma saudade

Sinto muita solidão

Sei que foi minha culpa

Eu te fiz chorar pelos erros meus

Então você foi embora

E agora quem chora sou eu

Cj