Tantos Talvez
Talvez me faças tua escrava
Talvez eu suporte todas as dores de um amor louco
Talvez eu rasgue a minha cara
Talvez me descubra para você
Talvez jogue luz de emoção e me torne outra
Não aquela que fez do amor uma coisa em vão
Mas aquela que tirou do amor tantas emoções
Talvez eu saia na janela e grite teu nome
Talvez me jogue, outra vez, no abismo da paixão...
Talvez eu faça uma cara de quem ama outra vez
Se o tempo passar e levar-me na vaga do teu coração...