DE ONDE QUE VEM A SAUDADE

De onde que vem a saudade

O algoz da maldade

Que me dá vontade de dormir

Sem acordar nunca mais

Perder-me por trilhas mundiais

Pois é pra lá que eu quero ir

A não ser que ela venha

Tocar fogo e botar lenha

Quero ela do jeito que for

Sem ela não sei viver

Eu prefiro morrer

Sem o seu amor

Fonte que inspira aos desejos

De quem se alimenta com beijos

Porque é isso que o coração quer

Para os raios a tal saudade

Quero o reino da felicidade

A vida e a alma de uma mulher!

Escrito as 11:15 hrs., 13/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/07/2017
Código do texto: T6053299
Classificação de conteúdo: seguro