A vida

Em busca da sorte

Encontramos a morte,

No rumo incerto

Do caminhar.

Em busca do norte

Encontramos o sul,

Nos perdemos da rota

No infinito azul.

Em busca de sonhos

Temos noites amargas,

Pesadelos insanos

Deixam suas marcas.

Em busca de abrigo

De um ombro seguro,

Encontramos indiferença

De quem se dizia amigo.

Com todo perigo

Incertezas constantes,

E todo esse sofrer,

Ainda assim,

Prefiro viver.

Patrício Bako
Enviado por Patrício Bako em 13/07/2017
Código do texto: T6053173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.