TEU SORRISO

Ah, olhando-te assim; suave

é teu semblante, teu sorriso

alegre traz vida, que invade

minha alma num imprevisto

sonho de amor, num riso!

Consola-me a dor, o olhar-te

agora, que longe de mim estás

e que talvez não volte jamais,

assim beijo tua foto pequenina,

não me sinto tão sozinha!

A madrugada azul canta

dentro de mim os versos,

que cantaste o meu amor

e a luz da lua traz-me a mim

o sorriso, meu amado, de ti!

Eugênia L.Gaio-13/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 13/07/2017
Código do texto: T6053157
Classificação de conteúdo: seguro