(1363)- Meu vício
Meu vício é te querer
Te amar loucamente
Sentir o seu calor
Saciar do teu prazer.
Meu vício é sonhar
E nos versos,te escrever
Na vida , sempre amar
E nunca mais te esquecer.
Meu vício é não tem cura
Muito menos explicação
Você é a minha fissura
Meu domínio e paixão.