ACIDENTES VERBAIS...
Os velhos começam a morrer pelos pés.
Quando arrastam as sandálias pela casa
é fato que já estão a fenecer pelas bordas.
O amor começa a morrer pelos acidentes verbais...
Pela nudez das verdades, pela falta de tato na voz.
Tudo posto à mesa do jantar tem o paladar de partir.
Tudo franco demais, tudo muito bruto; deu ânimo de ir...