Passeio na Memória

Meus olhares por ti,

Sempre mais sorrisos

Desde a primeira vez

Meus sorrisos pedem teus sonhos nos meus

Assim vai ser

Meus sonhos nos teus

Teu abraço vai me guiar

Na falta do teu abraço

Só o teu amor

No perfume da jaqueta que me emprestou

Na falta dos teu beijos

Meia taça de Cabernet Sauvignon

Sem você pra andar ao meu lado

Meus pés

Que são seus

Andam reto

Quase plainam com o vento

Mesmo sem planos