SEGREDO DE DOIS...
Se o amor é fotogênico, fuja dele.
Se o amor for muito alegre, fuja dele.
Se o amor caminhar calmo, sossegado...
Se andar como se navegasse mar sereno;
se te der um pouco de preguiça; vale a pena.
Amores de muito fogo são amores de pouco fôlego.
Em segredo de dois o amor dribla os perversos e dura!