SE EU FOSSE UM ROBÔ

talvez se eu fosse um robô

eu não sofreria tanto

meu peito seria de ferro

e o meu coração forjado com o mais puro aço

resistente aos sentimentos

blindado ao amor...

se eu fosse um robô

ficaria livre da dor do abandono

de me sentir sozinho

da atroz dor de amar e não ser correspondido

trilhando um triste e amargo caminho

talvez se eu fosse um robô

a minha vida teria um melhor sentido

por amor eu não ficaria triste

jamais seria ferido...

eu nunca iria ficar apaixonado

o meu peito seria de ferro

e o meu coração seria blindado

se eu fosse um robô

por Eros eu jamais iria ser flechado

ficando eternamente livre...

dessa imensa dor

causada pelo amor.

06/03/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/07/2017
Código do texto: T6052983
Classificação de conteúdo: seguro