Ária

Irretocável. Seu corpo, sua alma e seu jeito

Não existe nem o mais ínfimo defeito

Meu coração saiu e se alojou no seu peito

Sem você, sequer respiro direito

Seja lá o que você quiser, eu aceito

Não permita que nosso laço seja desfeito

Pois para simbolizar o Amor,em um grande efeito

Pelos Deuses e Eros, definitivamente,  ele foi eleito

Por ninguém mais e em nenhuma situação, ele  pode ser refeito,

Você, só você, tem o dom de tornar tudo perfeito.

Ello
Enviado por Ello em 13/07/2017
Código do texto: T6052970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.