Muita ocitocina (Dose de amor)

Muita ocitocina

Minha dose diária é você

Minha dose acabou

Para sempre...

Por tempo indeterminado

Muita ocitocina

Minha dose de amor é você

E ela acabou

Acabou hoje

Ainda sinto seus efeitos

O efeito da última dose

Muita ocitocina

Alma distante

Sorriso no rosto

Coração em ritmo veloz

Como a saudade que sinto

Fora de seu momento

Ocitocina demais

E todo esse azul

Ainda há azul

Ainda há sua poesia

Sua canção

Seu abraço de cada dia

Ainda vejo seus olhos

Que conversam com os meus

Numa troca entre almas

Ainda posso distinguir

Todos os tons

Da sua alma colorida

Seu sorriso será sempre de verão

Você será sempre poesia

Sempre deixando saudade

E mais azul nos dias

A lua está cheia no céu

Linda como sempre

É sempre a luz da noite

Ela me vê admirando

Toda sua beleza

Sabe tudo que sinto

Meus olhos não negam

Minha alma e minha paixão

Da arte do encontro

Faz parte a saudade

De quem parte

E fica sempre a poesia

A inspiração vem

Vem diferente

A saudade eterniza

Te levarei para vida

Sempre minha inspiração

Sempre minha poesia