PEDRAS QUE FICAM

A vida é como um largo e caudaloso

rio, correndo em direção ao mar futuro,

não volta , mas segue harmonioso

levando e deixando vidas, asseguro

de que somos as pedras deixadas!

Amores muitos eu tive, desde de jovem

moça bonita, bem apessoada e feliz,

caminhei pela vida como uma nuvem

suave, delicada, Cumulus,como se diz

e no meu céu, assim, eu fui feliz!

Mas, a vida não voltou,os amores intensos

se foram como as pedras que o rio levou

e a lembrança ficou, tal como os brotos

germinados no leito úmido, quando serenou

a volúpia das águas intrépidas de verão!

Um coração serenado no final,

uma saudade guardada afinal,

de tempos em tempos , anual,

retorna com carinho e força total!

Eugênia L.Gaio-11/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 12/07/2017
Código do texto: T6052927
Classificação de conteúdo: seguro