SESSÃO DE CINEMA

Há tanto tenho te procurado

e nunca te encontrado.

Por onde andarás meu querido,

que um dia foste meu amor vivido?

Tanto se passou o tempo

e aqui, agora,ouço nossa música

linda, que marcou-me por dentro

até hoje, não te esqueço nunca!

A cidade maravilhosa, onde te conheci,

lembra? Em uma sessão de cinema

à tarde, não me recordo do filme,

apenas de ti ao meu lado no cinema!

Éramos jovens e lindos e felizes,

mas a vida nos separou os caminhos

e hoje eu, de saber queria, suas vitrines

e falar-te dos meus perdidos universos!

Eugênia L.Gaio-11/07/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 12/07/2017
Código do texto: T6052923
Classificação de conteúdo: seguro