CORPO INERME

O mundo me parece tão estranho.

Tudo desordenado e fora do prumo,

enquanto meus caminhos estreitos,

parecem não terem mais fim.

Tenho sede, sinto fome.

Sou carente de tudo.

Necessito de sua atenção,

pois as ondas vêem e vão...

E quando vão, sempre levam,

um pouco do que deixei de ser,

por você não estar a meu lado.

Preciso de você em minha vida,

para alimentar meus sonhos.

Saciar minha sede com seu amor.

Dar vida a meu corpo inerme

e leveza a alminhas sofrida.

Pois, nesse mundo tão estranho,

sinto me desorientado, sem rumo.

Vivo em um total desajeito,

que se alguém dirigir se á mim,

não saberei dizer nem o meu nome,

pois sou carente de tudo

e necessito de sua atenção.

Nova Serrana (MG), 01 de novembro de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 12/07/2017
Código do texto: T6052916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.