MEU SEGREDO

Eu a amo muito!..

Porém não gritarei

de cima das pirâmides,

para que todos saibam,

pois não quero incomodar á ninguém,

uma vez que meu infinito amor,

é único e exclusivamente seu.

Deixarei em paz a humanidade,

enquanto morrerei com esse segredo,

e talvez nem mesmo você,

venha algum dia descobrir,

o quanto eu a amo.

Pois me faltando oportunidade,

de lhe contar meu segredo,

vou morrendo aos poucos,

dentro de meu interior aflito.

Bem sei que a vida e breve.

Que o tempo passa

e com ele tudo se esvai.

Menos o meu amor por você,

que por ser eterno e infinito,

torna se a cada dia, mais bonito.

Nova Serrana (MG), 31 de outubro de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 12/07/2017
Código do texto: T6052912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.