QUE MARAVILHA

Abrindo os olhos dos sonhos ao sol da manhã,

Levantando-me para mais um dia sob o sol da manhã,

Abrindo a janela para sentir o sol da manhã,

Que maravilha, o meu primeiro pensamento é você.

Olhando como as flores estão coloridas neste sol da manhã,

Ouvindo todos os pássaros que no caminho estão a cantar,

Sentindo o perfume das plantas dos canteiros na rua,

Que maravilha, continuo pensando em você.

Cumprindo as metas após um dia de trabalho, e no horizonte o pôr do sol,

Retornando à casa sob o sol do fim da tarde,

As nuvens estão amarelas, laranjas e vermelhas, e as últimas borboletas voam sob o pôr do sol,

Que maravilha, essa sensação me recorda você.

Descansando sob o céu escuro de estrelas cintilantes,

Ouvindo sinfonias sob o céu de estrelas a brilhar com vívido esplendor,

No manto azul eu lembro o seu olhar ao fulgor de cada estrela,

Que maravilha, antes de dormir meu pensamento é você.

É assim como me sinto,

Ardentemente mais feliz,

Esperando por mais um beijo,

Anelando seu amor.

Abro olhos ao sol da manhã, que maravilha, o meu primeiro pensamento é você.

Vejo as cores sob o sol da manhã, que maravilha, continuo pensando em você.

No horizonte o pôr do sol, que maravilha, essa sensação me recorda você.

E sob o céu de estrelas cintilantes, que maravilha, antes de dormir meu pensamento é você.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 12/07/2017
Código do texto: T6052895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.