No desenho do teu corpo

No desenho do teu corpo

Vejo refletida

Toda minha poesia

Porque é esse desenho

Que vive comigo guardado

Nas lembranças do meu coração

Teu corpo , o santuário

Onde coloquei meus sonhos

E onde consegui descobrir

O que a pele pode sentir

Quando através das almas

O toque mesmo distante

É capaz de emitir

Essa doce sensação

No desenho do teu corpo

Mesmo no meu imaginário

Construi um caminho

Por onde andei procurando

Penetrar no teu coração ...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 12/07/2017
Código do texto: T6052886
Classificação de conteúdo: seguro