ASSIM FICA DIFÍCIL
Lá no fundo da minha alma,
Sinto saudade de você,
Sinto vontade de te ver,
Saudade do seu querer.
Sinto medo de te perder,
Também sinto orgulho,
Machucados sem bálsamos,
Saudades do seu abraço.
Oferece pouco demais para ter-me de volta,
Nada muda, só há troca,
Assim deixo que meu orgulho me conforte.