AMOR ESCRAVO
AMOR ESCRAVO
Um dia te amei escravizado
pelos sentimentos atrozes da tortura,
tua imagem sempre em minha retina lá ficava
e quanto mais pensava mais preso eu estava.
Foi passando o tempo, foi passando tudo,
o manto negro da noite foi se dissipando,
veio o brilho do sol sem negritude
e o brilho do luar pálido e belo,
que transformou a minha vida toda
em desejos diferentes com gosto de mel.
Assim, te conheci em beijos ardentes
num cenário que me fez pensar:
por que não te conheci antes de beber o fel.
ANTONIO Tavares DE Lima.
04.04.2017.