Deixa-me te amar

Deixe o sol entrar pela janela

Em busca da escuridao que dorme

Em teu seio descompassado.

Permita-me invadir tua vida

Aos poucos,com desejos loucos

Querendo mudar teu rumo

Olvidando o passado.

Nossas historia se juntam

E nos tornamos um idilio,

Um segredo de amor no coração guardado.

Minha alma queima na ausencia tua.

Sigo tua imagem pelas ruas

Construindo sonhos nos caminhos tortos

Que me levem ate a lua.

Deixe-me te amar assim

Sem tempo, sem medida

Que eu seja para ti a vida.

Que meus anseios te alcancem

Numa noite tranquila

Que meus beijos te seduzam

Juntando tua ilusao perdida

Que me ames como sou

Louco, certo, poeta, rude

Nao me deixes morrer aos poucos

No caminho a te procurar.

Deixa-me sonhar.

Deixa-me sentir o perfume

Que emana desse desejo de te amar..