LAÇOS
LAÇOS SÃO CONSTRUÍDOS
LAÇOS VEM, LAÇOS VÃO
MAS EXISTEM LAÇOS QUE VEM PRA FICAR PRA SEMPRE
PRA MARCAR O CORAÇÃO
TEMOS UM LAÇO INVISÍVEL QUE NOS UNE
DE UM JEITO ÚNICO, INDESCRITÍVEL
TORNANDO CADA MOMENTO JUNTOS SEMPRE ALGO INCRÍVEL
LAÇOS RAROS, IMPOSSÍVEIS DE ACHAR IGUAL
POR ISSO TUDO QUE VIVEMOS JUNTOS É SENSACIONAL
LAÇOS QUE NÃO DEIXAM APAGAR DA MEMÓRIA
CAPÍTULOS DE UMA LINDA HISTÓRIA
LAÇOS QUE SURGIRAM DE UMA FORMA MUITO INTENSA
LAÇOS QUE VÃO VOLTAR, TENHO FÉ, ESSA É MINHA CRENÇA
LAÇOS INVISÍVEIS QUE MESMO DISTANTES, A GENTE PARECE ESTAR JUNTO, PERTO
LAÇOS QUE FAZEM MERECER UM RECOMEÇO, ISSO É CERTO
LAÇOS QUE FORAM INTERROMPIDOS POR UM ERRO DE UM BOÇAL
LAÇOS QUE VÃO NOS UNIR DE NOVO PRA UMA HISTÓRIA DE AMOR SEM PONTO FINAL