PLANETA DOIDO DE AMORES

Minha vida é escrever poesias

Seguindo por diversas vias

No sentido das variações

São águas do mar que passam

Enquanto que as horas ultrapassam

Por todas as estações

Girando junto com a terra

Faça paz ou faça guerra

Por entre alamedas de flores

Por entre barcos de namorados

No mundo dos apaixonados

Do planeta doido de amores

E eu caí nessa rede

Estou morrendo de sede

Pelos beijos de uma morena

Que me sacia os desejos

Quase nos fundimos em beijos

Nossa vida é, um verdadeiro poema!

Escrito as 16:15 hrs., de 12/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/07/2017
Código do texto: T6052609
Classificação de conteúdo: seguro