Eu sou o sol das tuas profundezas! 

Desculpas pelo excesso dos corações 
Meu dedo desequilibrou-se de emoções 
Estou com medo medo de me chamares 
De menino, mas teus sorrisos são mares ...
De felicidades. Surfar em tua belíssima 
Onda, eu não consigo; senão neste clima 
Cair nervosíssimo por tua beleza grandiosa...
Ora veja! Tu és belíssimamente maravilhosa! 
Neste por do sol de meus versos me beija! 
Ele põe-se todo derretido e xonado verseja 
Não me conheces, mas dá-me uma chance:
Me banha de amor neste instante. 
Se lança em cima de meus raios solares
Pra minha poeticidade cair nos lares 
Profundos dos mistérios da sensualidade 
Não me deixes ser-te estéril solenidade...
E nem fértil surfista.Em ti não há males!
Lança-te-me eternamente teus mares 
Derruba -me! Derruba-me! Ó grandezas, 
Eu sou o sol das tuas profundezas !
Provarei de teus mares notáveis meles 
jorrante dos crustáceos que me cedes


ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 12/07/2017
Código do texto: T6052605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.