Algemados

Fim de tarde,

Mesa redonda,

Conversa,

Toque de mãos.

Tentativa de fuga,

Subitamente interrupção

Mudança de comportamento,

Retração.

Mas não há como fugir,

É grande a atração,

Os olhos pediam,

Os corações consentiam.

O abraço gostoso,

Demorado, tão desejado,

Tão esperado,

Explodiu em um beijo apaixonado.

Dissolveu-se a resistência,

Foi esquecida a penitência,

Na penumbra, raios de luar,

Testemunhas do amor em opulência.

Do tempo perderam a noção,

Sussurros, gemidos, paixão,

Presos um ao outro, reféns consentidos,

Algemados pelo coração.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 12/07/2017
Código do texto: T6052594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.