A de Amanda

Aquela que ama

Tantos “ás”

Em harmonia

A(manda) ver...

Querida Amanda

Ar,

Amorosidade,

Amizade,

Alegria,

Que contagia

Com seu sorriso

Que ilumina,

Há onde passa

Aquela que é

Digna do amor

Deve ser amada

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 12/07/2017
Código do texto: T6052560
Classificação de conteúdo: seguro