As horas que passo pensando em você
são as mais agradáveis.
O meu dia ainda que turvado e gélido
Torna-se límpido e quente.
A tua presença, ainda que em meus pensamentos
tem o poder de aquecer o meu coração.
Você é o sol que dissipa as trevas
Que aquece o dia e enche de luz o meu viver.
Gosto de pensar em você porque essa é a forma de manter-te juntinha de mim
.
De não permitir que partas
E que me deixes assolado pela solidão.
Gosto de pensar em você porque me fazes bem,
Muito bem.
Você é a minha maior e melhor meditação.