Aprendendo a esperar

Eu perdi uma batalha, não a guerra

Aqui a nossa história não se encerra

Fiz uma retirada estratégica, mas breve

Retornei refeito, mais sábio e mais leve.

Continuo igual, mas vou lhe dar mais espaço

Dar corda e afrouxar bastante o laço

Nada acontece se não tiver que ser

É maior que eu, não há mais o que fazer.

Amo-lhe mais que tudo e você sabe o que sinto

Você é minha única saída do imenso labirinto

Tê-la na minha vida é a certeza da plena felicidade

Mas infelizmente não depende só da minha vontade.

Já coloquei todos meus ases e curingas na mesa

Já acenei com a bandeira invencível da certeza

Você sabe que comigo será ilimitamente amada

Terá paixão, desejo e Amor ao longo de toda estrada.

Você é tão minha como sou seu, isso é certo

Uma hora vai ter essa convicção  e eu estarei por perto

Aí sim, a nossa vida efetivamente vai começar

Eu não sei, mas estou aprendendo a esperar.

Ello
Enviado por Ello em 12/07/2017
Código do texto: T6052528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.