Se comigo estivesses

Talvez quisesse sorrir.

Talvez quisesse chorar.

Talvez te agradecesse

Por comigo estar.

Talvez quisesse apenas te abraçar.

Talvez te fizesse um poema.

Talvez para você pudesse cantar.

Acho que não... Talvez...

Talvez quisesse apenas te beijar.

Talvez te desse uma rosa

Ou um presente pudesse te dar.

Talvez quisesse apenas te amar.

Talvez quisesse apenas te abraçar.

E no teu abraço

Poderia sorrir amar-te;

Chorar, agradecer-te;

Fazer um poema;

Cantar, dar-te uma rosa;

Um presente...

E no teu abraço

Viver eternamente.