Parece que foi ontem
Parece que foi ontem,
Mas já faz algum tempo
Que eu me apaixonei por você.
Ainda me lembro desse momento.
E desde então
Tenho me apaixonado
Cada dia um pouco mais.
Sonho com você acordado.
Fico lembrando
Dos nossos beijos,
O coração dispara
E aumenta em mim o desejo.
Desejo de grudar
E não mais te soltar.
Desejo a cada dia
Um pouco mais te amar.