PALAVRAS NO ESPAÇO SIDERAL
Palavras no espaço sideral
Deslize sua mente para dentro da via Láctea
Deixe que gotas de Júpiter respiguem em teu cabelo
Sinta-se viva de novo
Deixe que o sol te toque outra vez
É que você possa pegar o trem para casa
Tem frango pro jantar
Você vai me querer na sua cama agora?
Diga-me se você está onde está
Se você não se perdeu por aí
Eu deixei a janela aberta
Para que você possa entrar
Como uma estrela decadente pra mim
Lá no universo você é como uma super nova
Uma gigante vermelha
Expandindo o seu ser
Cuidado para não se consumir
Diga-me se você aprendeu a voar
Porque não volta para mim,
E dorme no meu colo e fica por aqui.
A via-lactea não vai a lugar nenhum
Pode correr a alcançar as estrelas
Mas não esqueça
Nunca esqueça de voltar pra terra!