30 de Junho.

Bem que tudo poderia ter sido mais fácil.

Mas no fácil nunca aprendemos.

Como lidar com os nossos sentimentos.

Me lembro de você sentado em sua carteira misterioso.

Me lembro de iniciarmos brincadeiras, conversas, risadas.

E eu acabei me apaixonando por você.

Meu único e verdadeiro amor.

Bem que poderia ter sido mais fácil.

Mas nunca aprenderia a liberar.

O que eu no peito sinto.

Me lembro de você chorando.

E eu não te compreendia.

Mas aos poucos fui te entendendo.

E meu coração batia forte ao som do seu bom dia.

E naquele dia 30 de junho.

Você saiu de um sonho.

E se tornou a minha realidade.

A causa, a razão e a circunstância.

Desta paz e felicidade.

Como se pudéssemos voar.

Para sempre irei te amar

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 12/07/2017
Código do texto: T6052412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.