Amando
Tarsila não pintou,
Djavan não compôs,
Tim Maia não cantou
A beleza desse amor.
Poesia de Drummond,
Romance de Machado,
Meu olhar te encontrou
E fiquei desnorteado.
Sem norte,
Sem chão,
Querendo a sorte
De ter seu coração.
E que bom saber
Que não amo sozinho,
Que o sentimento é recíproco,
Não é apenas um simples carinho.