Era uma vez.
Era uma vez um simples poeta
Poeta que nunca tinha vez
Poeta sem expectativas
Poeta sem horizontes
Poeta sem palavras
Poeta sem rimas
Poeta perdido
Poeta.
Poeta
Poeta cálido
Poeta com rimas
Poeta com vocábulo
Poeta com vislumbres
Poeta com expectativas
Poeta que retorna outra vez
Era uma vez, um simples poeta.