Solidão
Solidão que invade minha vida
Deixando meus dias tristes
Na saudade do amor distante
Que fez-me deixar o ego da
Vaidade de lado
Largando-me
Ao desmantelo
Dessa saudade
Que é cruel
Que deixa na boca um gosto de fel
A estragar-me por inteira
Que não deixa lembrar
O gosto dos teus beijos
Em silêncio
Peço socorro ao coração
Mas ele não houve.
E deixa-me na solidão
Na completa escuridão
Deste temporal
Que devastou a minha vida
Que em fragmentos se fez
Como se fossem bolhas de sabão
Sopradas pelo vento
Levando até a esperança
De novas rosas colher
Com medo
De ferir-me em seus espinhos
E não encontrar o aroma nas rosas
Que perfumem meu caminho
A solidão
Dou razão nas lágrimas
Que não cai dos meus olhos
Porque em silêncio
Minha alma chora.
17/11/2012