Mar de solidão
Nesse mar de solidão!
Sem emoção...
Afogada no desespero,
Nas profundezas do meu ser,
Sou o obscuro do meu``eu``
Onde mora?
O desespero...
Para meu, desatino!
Sinto-me, como areia,
Quando misturada,
Ao cimento, vira concreto,
Queria derramar,
Toneladas, de concreto,
Em meu coração,
Assim não sofreria,
E seria, feliz,
E ter um mar, de ilusão,
E afogar, a solidão.
29/11/2012