Como a chuva que cai
Cai a chuva copiosa, misturando-se as minhas lágrimas
Que cai de saudades, do amor distante, a chuva a nos separar
Deixando meu coração, a bater triste, morrendo aos poucos,
E chamando por você, que não responde
Como a chuva que cai, pareces esquecido
Que és o sol
Que eu preciso, e deixa-me só na tempestade
A inundar meu coração, ele não pode gritar
Afogado, está na saudade, que você deixou
Cai a chuva inundando as ruas,
Deixando-as vazias
O tempo meio às escuras
Que não vê minhas lágrimas, misturam-se a elas
E inunda meu coração
Na desilusão e sem ver afoga o amor.
22/12/2012