Meu abrigo em teus braços!
No deserto do meu ser
Algo que ainda me sufoca
A certeza do não ter
A metade que transborda
Um sentimento que chegou
No abismo que me leva
Um barco que flutua
Em uma tempestade nas trevas
As trevas que crio
Em pensamentos aflitos
A vontade de lhe ter
Como para mim um abrigo
Um abrigo acolhedor
Uma miragem dos momentos
Momentos que espero um dia viver
Em teus braços me acolher.