Melhor Assim

Não quero simplesmente inspiração para mais poemas...

Quero que se lembre de mim e me procure.

(Não me procure, cansei dos nossos problemas)

Espero que o tempo (e o esquecimento) me cure.

Você, que depois procurou outras pessoas,

Procurando algo que não sabia o que era...

Espero que tenha escrito memórias boas:

Melhores que as nossas e que estavam na espera.

E confesso que, no começo, não senti nada...

Mas, à medida em que o tempo foi correndo,

(E correu tanto... e me sentia parada)

Um sentimento descosturou esse remendo.

O que você pensa de mim quando pensa em mim?

A maioria das minhas respostas para você era sim...

Fomos melhores amigos, companheiros eternos até o fim!

Não consigo acreditar que terminou assim...

Achava que não era definitivo, que era de brincadeira:

'Vamos terminar', 'vamos voltar', 'me deixa....'

E desatamos laços combinados por causa de bobeira.

Mas será que aqui (aí) dentro não há algo à espreita?

Às vezes é difícil eliminar algumas dúvidas!

Te deixei e você não ouviu minhas súplicas.

Lembro das suas gracinhas e brincadeiras, únicas...

Obrigada pelas renúncias, paciência, carinho...

Desde o começo não foi fácil esse caminho.

Nunca quis te deixar sozinho...

Nenhum dos dois estava certo ou errado,

Não havia como manter algo forçado...

E algumas dúvidas disfarçadas (e reveladas).

Foi melhor assim? Espero que sim.

Não sei se foi o melhor pra mim...