O MEU AMOR INTACTO...

Ontem eu precisei de você

E não encontrei tuas mãos

Possuídas de amor

Para me abraçar

Ontem o meu amor por ti

Era intacto, imaculado, puro

Integral e perene

Hoje ele fugiu

Pelo meio dos meus dedos

Feito areia fina que tentamos reter

Ontem havia vida neste amor

Eu queria te tocar

Ou simplesmente te ver

Hoje tu partistes

E eu te vejo só em fotos

De ti ficaram as lembranças

A saudade de dói

E o meu amor

Continua lá intacto

Não foi usado

E isto dói tanto...

Artista plástico e poeta

http://artesplasticas-poesias.blogspot.com/

www.www.recantodasletras.com.br

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/08/2007
Reeditado em 13/08/2007
Código do texto: T605184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.