O GRANDE REI DA MATA
Quanta alegria que sinto
Falando a verdade não minto
As flores desabrocham pra mim
E os pássaros fazem serenatas
Sinto-me o grande rei das matas
E eu quero que continue assim
Por que foi assim que pedi a Deus
Ele respondeu aos apelos meus
Dizendo, filho você merece
Porque cumpre com meus mandamentos
Ponho no teu peito sentimentos
Que sei que tua fé em mim cresce
Eis tua parceira a tua Eva
Por favor receba e leva
Por todo o lugar que tu for
Amem a eterna humanidade
Curtam aí o reino da felicidade
Sobre o tema eterno do amor!
Escrito as 17:56 hrs., de 11/07/2017 por
Nelson Ricardo