Perdão!
Dizem que amar é não ter que pedir perdão
Mas amar também é resolver a situação.
E pra que isso possa acontecer...
Estou pedindo perdão pra você.
Estou pedindo pra você acreditar.
Nas palavras que tenho pra falar
Pois elas são sinceras e verdadeiras.
E tentam explicar tantas besteiras.
Armadilhas que o destino resolveu preparar.
Em mais uma vã tentativa de nos separar.
De tentar através de muita dor.
Acabar com a força deste amor.
Mas ele não vai poder vencer
A força e loucura dessa paixão.
Quando o perdão você me conceder.
Vai sarar a dor em nosso coração
Marcelo Bancalero