MUITO LONGE DE MIM

Hoje eu a vi,

passando pela rua.

Sozinha, tão distraída.

Tão linda e tão formosa.

Porém não fora capaz,

de me ver do outro lado da rua,

com o coração acelerado

e os olhos felizes, a lhe seguir,

até que você se perdesse,

bem longe, muito longe de mim.

Senti vontade de correr ao seu encontro.

Pedir lhe um minuto de sua atenção.

Falar lhe do quanto é grande,

o amor que sinto por você.

E ali mesmo, naquela rua,

dar lhe um grande abraço,

enquanto provaria seu primeiro beijo.

Contudo, não fui capaz,

pois minha timidez,

não me deu permissão.

Assim, fiquei parado na rua,

a ver você se perder de vista,

longe...

Bem longe, muito longe de mim.

Nova Serrana (MG), 24 de agosto de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 11/07/2017
Reeditado em 11/07/2017
Código do texto: T6051788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.